Si comunica agli studenti delle classi quinte interessati a sostenere il concorso di ammissione riservato agli studenti che hanno frequentato i moduli del progetto DIOR ADVANCED, che l’iscrizione al test di verifica per l’immatricolazione ai Corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie Agrarie, Scienze Gastronomiche e in Ingegneria dei Sistemi Logistici per l’Agroalimentare, dovrà avvenire entro e non oltre 2 maggio 2018 esclusivamente tramite la procedura d’iscrizione online presente sul sito del Dipartimento al seguente sito web:https://unifg.esse3.cineca.it/Home.do.
Il test di verifica delle conoscenze di base (OFA) si svolgerà il 8 maggio 2018.
Nello specifico per i Corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie Agrarie, in Scienze Gastronomiche e in Ingegneria dei Sistemi Logistici per l’Agroalimentare si svolgerà nelle forma di test di verifica delle conoscenze di base seconda la seguente riserva di posti:
- n. 30 posti per il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari;
- n. 30 posti per il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie;
- n. 30 posti per il corso di laurea in Scienze Gastronomiche;
- n. 30 posti per il corso di laurea in Ingegneria dei Sistemi Logistici per l’Agroalimentare.
Potranno fruire della riserva dei posti, gli studenti che hanno seguito almeno il 50% delle ore di lezione, così come previsto dal patto formativo.
A partire da quest’anno accademico, il concorso di ammissione riservato verrà svolto nella forma di test di verifica delle conoscenze di base acquisite e per evidenziare eventuali lacune formative che verranno considerate dal CdS come debito formativo (Obblighi Formativi Aggiuntivi – OFA).
Tutte le informazioni relative alla procedura di iscrizione sono reperibili sul sito del Dipartimento di Scienze Agrarie al seguente link
https://www.agraria.unifg.it/it/events/test-di-valutazione-progetto-dior-advanced
Per ulteriori informazioni rivolgersi alla coordinatrice del progetto prof.ssa A.Di Adila